Manipulación de alimentos

Personas en activo, trabajadores/as de empresas y/o autónomos/as. Personas en situación de desempleo
10 horas
100% subvencionado

Personas en activo, trabajadores/as de empresas y/o autónomos/as

Personas en situación de desempleo

Información

Modalidad: Presencial

Duración: 10 horas

Precio: Subvencionado


Fecha inicio: próxima convocatoria

Horario: pendiente de concretar

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Objetivos

– Conocer los tipos de alimentos y la contaminación a que son susceptibles
– Aprender pautas de higiene, manipulación y mantenimiento de locales a fin de trabajar con alimentos de manera segura y evitar contaminaciones
– Conocer la normativa en materia de alimentación y otros problemas relacionados con la alimentación no derivados de contaminaciones como alergias e intolerancias

Documentación necesaria para realizar la inscripción:

 

– Fotocopia DNI, legible y en vigor (anverso y reverso)


– Fotocopia de la última nómina o recibo de autónomos (documento Dardo en caso de personas desocupadas)


– Anexo, cumplimentado y firmado 

 

Para poder ser admitido al curso será necesario presentar los documentos requeridos como máximo 7 días antes de la fecha de inicio del curso

Dirigido a

Curso dirigido a personas en activo, trabajadores/as de empresas y/o autónomos/as y también a personas en situación de desempleo.

El colectivo prioritario son las personas que estén en activo y, si quedan plazas libres, se destinarán a personas en situación de desempleo.

Curso totalmente subvencionado

Titulación

Los alumnos/as que completen el curso con aprovechamiento recibirán un diploma oficial acreditativo otorgado por el Consorci per a la Formació Contínua de Catalunya

Profesorado

Profesorado con experiencia profesional, académica y docente y con la titulación adecuada según normativa del Consorci per a la formació contínua de Catalunya.

Programa

1. Los alimentos
1.1 Tipos de alimentos
1.2 Contaminación microbiana de los alimentos

2. Manipulación e higiene alimentaria
2.1 Higiene del manipulador
2.2 Higiene del local
2.3 Prácticas higiénicas para la manipulación de alimentos

3. Legislación alimentaria aplicable
3.1 Normativa actual genérica
3.2 Alimentos alérgenos e intolerancias

Preinscripción

En cumplimiento del que establece la Ley de Protección de Datos RGPD, le informamos que sus datos formarán parte de un archivo automatizado de titularidad de "EGE" ESCOLA DE GESTIÓ EMPRESARIAL, S.A. Asimismo le informamos que usted puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en Carretera Santa Coloma n.º 115, 17005 Girona o bien mediante el correo electrónico escola@ege.edu.es.